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Deftiges und Kräftiges zur Herbstzeit

 

Wir gratulieren Nicole Meurer herzlich zum 25 jährigen Arbeitsjubiläum bei uns!

Mit ihrem großen Engagement für Qualität und Service ist sie damit schon lange ein wichtiger Pfeiler unseres Verkaufsteams!
 Dafür danken wir ihr sehr und freuen uns auf noch viele weitere Jahre dieser guten Zusammenarbeit!
Katja & Dirk Timmerberg und das Gesamte Timmerberg-Team

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Ministerin für Landwirtschaft und Verbraucherschutz Silke Gorißen bei der Verleihung Meister-Werk.NRW. an Dirk Timmerberg

Schmoren im eigenen Saft

Schmoren ist eine Garmethode zwischen Braten und Kochen mit wenig Flüssigkeit. Sie wird vor allem bei Fleisch angewendet, das eher langfaserig und bindegewebshaltig ist. Nachdem das Fleisch scharf und kurz angebraten wurde, damit sich Röststoffe auf der Oberfläche bilden, wird es mit wenig Flüssigkeit abgelöscht und mit weiteren Zutaten in einem geschlossenen Topf bei mäßiger Temperatur im Ofen fertig gegart. Der Schmorprozess kann über mehrere Stunden aufrecht erhalten werden, besonders wenn die Temperatur 80-100 °C nicht übersteigt.

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